Deutsches Haus

...nicht nur den Mund voll PDF 
In unserem mit heimischen Naturalien reich gesegneten Flecken Erde lebte man von dem, was Land und Gewässer hergaben. Fisch aus der Ostsee und dem Achterwasser. Daraus lernte man einfache aber schmackhafte Gerichte zuzubereiten, die weitgehend aus „Fremdeinflüsse“ verzichten. Aus diesem Schatz an überlieferten Geheimnissen, verbunden mit den Ideen und der Erfahrung unserer Familie, schöpft unsere Küche. So gehören Hecht, Zander, Dorsch, Steinbutt, Flunder, Lachs, Aal und natürlich der Hering auf unsere Speisenkarte. Zu unseren Spezialitäten zählt beileibe nicht nur de Fisch .Der Wildreichtum in unserem Forst ist bekannt. Die Beeren des Waldes und aus Nachbars Garten kommen in das pommersche Beermus, überhaupt genießen Obst- und Gemüsesorten unsere große Hochachtung.


Auszüge aus unserer Karte

Wir empfehlen jeden Sonntag:
Angebot: EnteEnten Menü (saisonal)
• Geflügelbrühe

• 1/2 Ente mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

• Dessert




Wir empfehlen jeden Donnerstag:
Angebot: Spanferkel Spanferkel